Уважаемые участники!
Здесь делимся опытом в области материализации мыслей своим или своих знакомых. Кто что делал и что получилось.
Так как я хозяйка форума, то начну я со своей истории о том, как я впервые попробовала эту методику на привороте (хотя, возможно, это не назовёшь таким уж и приворотом - просто я помогла своими мыслями сделать Ему первый шаг).
Для начала - вступление:
Знайте, искусственный приворот нужно постоянно поддерживать, заново привораживать. Со временем вам это надоест, и ничего вы не получите, кроме минутного счастья и кучу недовольств. Приворот – это шанс для вас временно расположить к себе объект, влюбить его в себя для того, чтобы потом он сам понял, какая(ой) вы замечательная(ый), и влюбился в вас по-настоящему. Вы можете воспользоваться этим шансом, но помните, на чужом несчастье своего счастья не построишь. Поняли, о чём это я? Умейте отвечать за свои поступки и просто будьте счастливы.
Вот история:
Однажды ночью часов этак в 22.00 (для меня это ночь, потому что я уже давно спала), раздался телефонный звонок. Злая, разбуженная, смотрю на экран мобильного – незнакомый номер. Какие мысли были у меня!!! Как много я хотела сказать этому незнакомцу (незнакомке)!!! Но просто сбросила вызов. Звонок повторился ещё 2 раза, но я уже накрыла голову подушкой – да пошёл он(а)…
Не знаю почему, но утром мне стало интересно (хотя такое бывает редко), кто же всё-таки мне звонил. Перезваниваю, сбрасывают теперь уже меня. Да ладно…
Через некоторое время приходит смс: «Привет, как дела?». Естественно, возникает вопрос: А вы кто?
В итоге созвонились, оказалось, мужчина, живёт в другом конце страны. И с тех пор в моей жизни всё изменилось… Все ночи напролёт (и в свободное время днём), словно в романтическом фильме, разговаривали по телефону. О чём? Да о всякой ерунде… Нас просто тянуло друг к другу… Чувство, которое не передать словами.
Как потом оказалось, цель ночного звонка – просто скучно стало, и решил понабирать номера наугад (а теперь скажите, кто такой ерундой в молодости не занимался?). Даже фильм такой есть «Тариф новогодний», что ли…
Вот такие разговоры продолжались более года. Рассказал бы знакомый какой-нибудь эту историю – не поверила ни за что: ни разу не виделись (обстоятельства были такие, что никто не мог приехать), а чувство было такое, будто знаешь человека 1000 лет, так хорошо ни с кем мне не было даже наяву. И это чувство было взаимно!
Так продолжалось полтора года. И вот однажды звонок: «Знаешь, так не может больше продолжаться, тем более, у меня появилась девушка. Прости, нам нужно прекратить общение, она не поймёт…
Да, я всё понимала. Шансов на совместное будущее мало: далеко друг от друга, переезд в другой город – потеря перспективной работы, да и вдруг у нас не получится, что тогда – всё зря? Но в то же время, я испытывала ревность, как будто мне изменили, было даже больно… Наверняка, кто-нибудь бывал в такой ситуации. Хотелось контролировать свои эмоции, но это оказалось так сложно…
Много слышала о силе мысли и решила проявить креативность: хотела с её помощью заставить скучать его, позвонить снова… Да, с моей стороны это было эгоистично… Но эмоции взяли верх, и я принялась работать по методике, которую я уже успела вам описать в четвёртом номере рассылки "Сила мысли, или как всегда добиваться желаемого". Особенности применения этой методики в делах сердечных сейчас напишу. Итак…
1. Чётко сформулировать цель. Моя цель была – заставить его позвонить, скучать по мне, обожать.
2. Визуализация: 2 раза день (утром и вечером, перед сном) чётко представляла себе картину: гуляем в Минске (не знаю, почему представляла именно Минск, так как ни я, ни он близко не живём к этому городу), в парке, я слышу шелест деревьев, он несёт меня на руках, нам очень хорошо вместе, чувство счастья просто пронизывает нас насквозь!
3. Включайте эмоции: чётко представляла звук мобильного телефона, когда он мне звонит и говорит: « Я так соскучился по тебе, давай встретимся». Как долго я этого хотела и теперь всё сбылось! Сбылось! Чувство радости, любви переполняло меня!
4. Взгляд со стороны. Пожалуй, этот аспект силы мысли один из сильнейших. Суть: представляете себя тем человеком, на которого вы хотите повлиять. Я мужчина, я скучаю по этой девушке, которая так далеко, с которой мне так хорошо. Меня пронизывает чувство влечения, я хочу увидеть её, позвонить, в конце концов.
Главное здесь – чётко ассоциировать себя с мужчиной (женщиной), чувствовать то, что хотите, чтобы чувствовал он(а).
5.Чувство уверенности. Вы должны быть уверены в том, что обязательно произойдёт то, о чём вы так мечтаете. Я в свою очередь, ни на миг не сомневалась, что всё произойдёт так, как я хочу.
Так продолжалось 2 недели, точнее моего упорства хватило на 2 недели. Ничего так и не происходило, я разочаровалась в силе мысли и … бросила упражнения. Более того, я больше не думала о ней вообще.
Но через пять дней… Точно помню: 17 августа мы перестали общаться, 1 сентября я начала выполнять методику, 15 – забыла про неё вообще, а 19 сентября – он позвонил. Позвонил! Позвонил!
- Привет! Как дела? Я тут буду на неделе проездом в Минске, может, встретимся? Поговорим?
Какие чувства меня переполняли, можете и сами догадаться.
28 сентября наша встреча произошла в Минске, в парке Челюскинцев, дул ветер, шумели деревья, он кружил меня на руках, и нам хорошо было вместе.
И только когда я села в автобус, чтобы ехать домой, поняла: ведь всё сбылось. Что было дальше? Он переехал ко мне, нашел работу, через несколько месяцев свадьба. Вот так вот.
Думаю, у вас возник вопрос: я же бросила методику за несколько дней до события, почему же всё сбылось? В своё время я тоже задала себе этот вопрос. Но позже я нашла ответ в одной книжке: специфическое свойство астрала, любое воздействие доходит до своего объекта, до точки своего назначения, когда субъект прекращает это воздействие. И это закон. Человек со средними способностями может добиться успеха в силе мысли за 21 день (и это придумала не я), плюс ещё 7 дней на то, чтобы посланная вашими мыслями энергия нашла объект и подействовала.
Конечно, позже я рассказала своему «объекту» о своих действиях над ним. И знаете, что? Он ответил, что все 15 дней, которые я потратила на выполнение методики, он даже не думал обо мне, а зато следующие 5 дней он просто терзался в мыслях обо мне, скучал, желал позвонить и назначить встречу.
Вот такие вот пироги...
Желаю вам успехов в начинаниях и побольше ответственности за свои поступки. Ведь тогда и мир наш станет лучше, вот увидите!
С любовью, Елена.
Теги: сила мысли, приворот, исполнение желаний, любимый, магия